ESCALOPE DE ALCATRA SUÍNA COM PARMA E PROVOLONE

Uma receita nada convencional para levar ainda mais sabor para os seus momentos especiais.

4 escalopes de alcatra suína temperada SUINCO COZINHA PREMIADA (500g)

4 fatias de presunto Parma (100g)

4 fatias de provolone (80g)

½ xícara (chá) de farinha de trigo (80g)

1 ovo

1 xícara (chá) de óleo (200ml)

 

MOLHO

1 caixinha de creme de leite UHT (200g)

1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15g)

Sal e salsinha a gosto

Coloque os escalopes entre dois sacos plásticos e, com um martelo de carne ou frigideira pesada, bata até ficarem com 0,5 cm de espessura. Cubra cada um deles com uma fatia de presunto Parma e uma de provolone. Enrole os escalopes como um rocambole e feche a extremidade com um palito para não abrir.

Aqueça A frigideira e grelhe os rolinhos em todos os lados para selar a carne e manter a suculência. Leve para finalizar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou até que os rolinhos fiquem levemente dourados.

 

Principal atributo:  a alcatra suína possibilita um preparo rápido e saboroso.