Escondidinho de Linguiça

INGREDIENTES

RECHEIO
1 gomo de Linguiça de Pernil Suinco Cozinha Premiada em cubinhos
1/2 unidade de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 unidade de tomate picado

PURÊ
150 gr de batata cozida e amassada
150 gr de grão-de-bico cozido
100 ml de creme de leite
Sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos

 

MODO DE FAZER

RECHEIO
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Junte a linguiça e doure bem.
3. Acrescente o tomate e os temperos e deixa que o tomate se desfaça um pouquinho.
4. Assim que o recheio estiver bem cozidinho e úmido, desligue e reserve.

PURÊ
1. Em um processador triture o grão de bico.
2. Misture essa pasta com a batata cozida e amassada e o creme de leite.
3. Mexa bem até obter um purê.
4. Tempero com sal e pimenta.

MONTAGEM
1. Em potinhos individuais ou em uma forma maior, coloque o recheio.
2. Cubra com o purê e finalize com queijo ralado.
3. Leve para gratinar na AirFryer a 200ºC por 15 minutos.