A Suinco nasceu do sonho de 36 produtores do Alto Paranaíba e Triângulo Mineiro de industrializar a produção das suas granjas, entregando alimentos e insumos com qualidade superior.
Foi exatamente o que aconteceu! Atualmente, é a maior cooperativa processadora de carne suína do estado de Minas Gerais, localizada na cidade de Patos de Minas e referência em tecnologia e em processamento de carnes.
A marca Suinco Cozinha Premiada oferece aos consumidores o mais autêntico sabor da carne suína através de um versátil mix de produtos, mantendo a ética na condução dos negócios e o respeito aos clientes, aos colaboradores e parceiros.
A Suinco também é referência nacional na produção de suplementos e premix para produção animal, comercializados em sua loja de nutrição animal. Além da revenda de insumos e medicamentos na loja veterinária.
Produzir alimentos saudáveis, com qualidade e sustentabilidade, levando melhor qualidade de vida aos consumidores, colaboradores, cooperados e sociedade.
Ética/Integridade/Transparência;
Valorização dos colaboradores;
Qualidade;
Foco em resultados e nas necessidades dos consumidores;
Respeito ao meio ambiente e desenvolvimento sustentável.
Estar entre as melhores empresas produtoras de insumos e alimentos derivados de carne suína do país.
Membros Efetivos
Guilherme Reis de Abreu David
Álvaro Jose Sanches
Cícero Guilherme Santos Vieira
Membros Suplentes
Luiz Eduardo Silveira
Geraldo Rodrigues Lacerda
Rodrigo Costa de Sá Leitão Valle Ramos
Décio Bruxel - Presidente
Ricardo dos Santos Bartholo - Vice-Presidente
Valder Caixeta dos Santos - Secretário
Cláudio Nasser de Carvalho
Fausto da Silveira
Mário Lúcio de Assis
Roberto Silveira Coelho
Membros Suplentes
Paulo Veloso dos Santos
Juares Rodrigues Sora
Cléber Rosa de Magalhães - Diretor Administrativo Financeiro
Weber Vaz de Melo - Diretor Comercial e Industrial