INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, ÁGUA (12%), SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ) (0,01%), ESTABILIZANTE: TRIFOSFATO PENTASSÓDICO, ANTIOXIDANTE: ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES: NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E EXTRATO DE URUCUM, ESPESSANTE: CARRAGENA, AROMAS NATURAIS DE FUMAÇA. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÕES POR EMBALAGEM: 100 PORÇÃO DE 10G (1 COLHER DE SOPA) |
|||
100g |
10g |
%VD | |
VALOR ENERGÉTICO (kcal) |
187 |
19 |
1 |
CARBOIDRATO (g) |
0,1 |
0 |
0 |
AÇÚCARES TOTAIS (g) |
0,1 |
0 |
|
AÇÚCARES ADICIONADOS (g) |
0,1 |
0 |
0 |
PROTEÍNAS (g) |
25 |
1,5 |
3 |
GORDURAS TOTAIS (g) |
12 |
1,2 |
2 |
GORDURAS SATURADAS (g) |
3,7 |
0,4 |
2 |
GORDURAS TRANS (g) |
0 |
0 |
0 |
FIBRA ALIMENTAR (g) |
0 |
0 |
0 |
SÓDIO (mg) | 1356 | 136 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
Dentro do prazo de validade consumir até: |
Embalagem fechada |
Embalagem aberta |
Geladeira (até +7ºC) |
Vide validade |
3 dias |
VIDA ÚTIL:
90 dias |
DESCRIÇÃO DA EMBALAGEM:
Tipo de embalagem |
Termoformada + vácuo + etiqueta adesiva |
Dimensões (embalagem) |
25 x 16,5 (cm) |
Peso da embalagem |
0,015 KG |
Peso líquido (produto) |
1 KG |
Peso bruto (produto + Emb. primária) |
1,015 KG |
Número de peças |
Variável |
Código de barras EAN |
7898659792581 |
Tipo de embalagem |
Caixa de papelão tipo bandeja |
Dimensões |
26 x 16 x 21 (cm) |
Peso da embalagem |
0,195 KG |
Peso líquido (produto) |
4 KG |
Peso bruto (produto + Emb. primária + Emb. secundária) |
4,205 KG |
Número de peças |
4 peças |
Código de barras DUN |
17898659792588 |