INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, ÁGUA (12%), SAL, AÇÚCAR, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ) (0,01%), ESTABILIZANTE: TRIFOSFATO PENTASSÓDICO, ANTIOXIDANTE: ERITORBATO DE SÓDIO, CONSERVANTES: NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO, CORANTES: CARAMELO IV E EXTRATO DE URUCUM, ESPESSANTE: CARRAGENA, AROMAS NATURAIS DE FUMAÇA. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÕES POR EMBALAGEM: 100
PORÇÃO: 10g (1 COLHER DE SOPA)
| 100g | 10g | VD% | |
| Valor energético (kcal) | 187 | 19 | 1 |
| Carboidrato (g) | 0,1 | 0 | 0 |
| Açúcares totais (g) | 0,1 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0,1 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 15 | 1,5 | 3 |
| Gorduras totais (g) | 12 | 1,2 | 2 |
| Gorduras saturadas (g) | 3,7 | 0,4 | 2 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibra alimentar (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 1356 | 136 | 7 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
|
Dentro do prazo de validade consumir até: |
Embalagem fechada |
Embalagem aberta |
|
Geladeira (até +7ºC) |
Vide validade |
3 dias |
VIDA ÚTIL:
|
90 dias |
DESCRIÇÃO DA EMBALAGEM:
|
Tipo de embalagem |
Filme tampa fundo vácuo + Rótulo adesivo |
|
Dimensões (embalagem) |
16,6 x 13 cm |
|
Peso da embalagem |
0,005 KG |
|
Peso líquido (produto) |
0,250 kg |
|
Peso bruto (produto + Emb. primária) |
0,255 kg |
|
Número de peças |
Variável |
|
Código de barras EAN |
7898659792598 |
|
Tipo de embalagem |
Caixa de papelão tipo maleta |
|
Dimensões |
34 x 25 x 12,5 (cm) |
|
Peso da embalagem |
0,235 KG |
|
Peso líquido (produto) |
5 KG |
|
Peso bruto (produto + Emb. primária + Emb. secundária) |
5,335 KG |
|
Número de peças |
20 peças |
|
Código de barras DUN |
17898659792595 |