COSTELA SUÍNA TEMPERADA CONGELADA

Carne Temperada Congelada de Suíno com Osso Costela . INGREDIENTES: Carne Suína, água (12,6%) , sal, açucar, proteína de soja (Agrobacterium thumefaciens e Bacillus thuringiensis) (0,02%), especiarias: cenoura granulada, salsa em flocos, orégano em flocos, pimenta vermelha em flocos, pimentão em flocos, alho em pó, cebola em pó, regulador de acidez: lactato de sódio, citrato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, acidulante: ácidos orgânicos, conservantes: nitrito de sódio, aroma natural de especiarias, espessante: carragena, corante: carmim de cochonilha. NÃO CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM SUBSTÂNCIA QUE ESTIMA SABOR, CONTÉM AROMATIZANTES, ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PORÇÃO DE 10G (1 FATIA)

%VD

VALOR ENERGÉTICO

44Kcal = 184kJ

2%

CARBOIDRATOS

0g

0%

PROTEÍNAS

1g

2%

GORDURAS TOTAIS

4,4g

8%

GORDURAS SATURADAS

1,2g

5%

GORDURAS TRANS

0g

**

FIBRA ALIMENTAR

0g

0%

SÓDIO

112mg

5%

 

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:

Dentro do prazo de validade consumir até:

Embalagem fechada

Embalagem aberta

Geladeira (+4ºC a 8ºC)

4 dias

3 dias

Congelador ( -10ºC a -8ºC)

 

2 meses

1 mês

Freezer (-12ºC ou mais frio)

Vide validade

2 meses

VIDA ÚTIL:

365 dias

 

DESCRIÇÃO DA EMBALAGEM:

  • EMBALAGEM PRIMÁRIA

Tipo de embalagem

Termoformado+etiqueta

Dimensões (embalagem)

25 x 16 (cm)

Peso da embalagem

0,010 KG

Peso líquido (produto)

0,800 a 1 KG

Peso bruto (produto + Emb. primária)

Variável

Número de peças

1 peça

Código de barras EAN

7898950833976

  • EMBALAGEM SECUNDÁRIA

Tipo de embalagem

Caixa de papelão tipo bandeja

Dimensões

39,2 x 30,4 x 18 (cm)

Peso da embalagem

0,370 KG

Peso líquido (produto)

15 KG

Peso bruto (produto + Emb. primária + Emb. secundária)

15,540 KG

Número de peças

média 17 peças

Código de barras DUN

17898950833973

 

QUALIDADE ASSEGURADA:

Características da qualidade

Valor assegurado/peça

camada de gordura

Máx. 1,5 cm

Costela proveniente da costela lombar.