INGREDIENTES: CARNE SUÍNA, ÁGUA (22,3%), GORDURA SUÍNA, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes ) (2,5%), SAL, AÇÚCAR, ESPECIARIAS, ANTIOXIDANTE: ERITORBATO DE SÓDIO, ESTABILIZANTE: TRIFOSFATO PENTASSÓDICO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO, ONSERVANTES: NITRITO DE SÓDIO E NITRATO DE SÓDIO, AROMATIZANTES, ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO, CORANTE NATURAL: CARMINS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
|
PORÇÕES POR EMBALAGEM:100 PORÇÃO: 50 g (1/2 GOMO) |
|||
| 100 G | 50 G | %VD* | |
|
VALOR ENERGÉTICO (KCAL) |
141 | 71 | 4 |
|
CARBOIDRATO (G) |
1,2 | 0,6 | 0 |
|
AÇÚCARES TOTAIS (G) |
0,2 | 0,1 | |
|
ALÇÚCARES ADICIONADOS (G) |
0,2 | 0,1 | 0 |
| PROTEÍNAS (G) | 16 | 8 | 16 |
| GORDURAS TOTAIS (G) | 8,1 | 4,1 | 6 |
| GORDURAS SATURADAS (G) | 3,1 | 1,6 | 8 |
| GORDURAS TRANS (G) | 0 | 0 | 0 |
| FIBRA ALIMENTAR (G) | 0 | 0 | 0 |
| SÓDIO (MG) | 919 | 460 | 23 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. | |||
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
|
Dentro do prazo de validade consumir até: |
Embalagem fechada |
Embalagem aberta |
|
Geladeira (+4ºC a +8ºC) |
4 dias |
3 dias |
|
Congelador (-10ºC a - 8ºC) |
2 meses |
1 mês |
|
Freezer (-12ºC ou mais frio) |
Vide Validade | 2 meses |
VIDA ÚTIL:
|
120 dias |
DESCRIÇÃO DA EMBALAGEM:
|
Tipo de embalagem |
Saco PEBD impresso selado |
|
Dimensões (embalagem) |
30 x 48 x 0,012 (cm) |
|
Peso da embalagem |
0,012 KG |
|
Peso líquido (produto) |
5 KG |
|
Peso bruto (produto + Emb. primária) |
5,012 KG |
|
Número de peças |
Variável |
|
Código de barras EAN |
7898950833242 |
|
Tipo de embalagem |
Caixa de papelão tipo bandeja |
|
Dimensões |
39,2 x 30,4 x 18 (cm) |
|
Peso da embalagem |
0,370 KG |
|
Peso líquido (produto) |
15 KG |
|
Peso bruto (produto + Emb. primária + Emb. secundária) |
15,406 KG |
|
Número de peças |
3 peças |
|
Código de barras DUN |
17898950833249 |