CANAPÉ

A sugestão hoje é uma receita de entrada para a sua páscoa em família. Uma delícia e você ainda pode usar para fazer em momentos de Happy Hour com os amigos.

 

1kg de Filé Suíno SUINCO Cozinha Premiada
200 gramas de requeijão
Molho de tomate a gosto
Gengibre a gosto
Alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Gordura de proco
Chimichurri a gosto
Suco de laranja a gosto

 

Corte a carne em pedaços de aproximadamente 1 dedo. Deixe descansando no vinagre por uns 5 minutos.
Retire o excesso do vinagre, perfure a carne e coloque o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o suco da laranja. Reserve o tempo que puder para apurar os sabores.
Coloque a carne para fritar em uma panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.
Tire a pressão. Sacuda bem a panela para que a carne se desfie.
Acrescente o molho de tomate e o gengibre.
Na hora de servir, aqueça e acrescente o requeijão e a salsinha.