Choripan de Linguiça SUINCO

Uma ideia pra lá de gostosa e super fácil.

Linguiça Churrasco SUINCO Cozinha Premiada
4 un de pão francês
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
¼ colher (chá) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho desidratado em flocos
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão e cozinhe por 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.

2. Transfira o refogado para uma tigela e misture ainda quente com o azeite, o vinagre, o alho, o orégano, a pimenta calabresa e a salsa desidratada. Acerte o sal e reserve.

3. Corte a Linguiça em tiras de 8cm e essas tiras ao meio, deixando duas metades de 8 cm de comprimento.

4. Passe as linguiças em uma frigideira aquecida com um fio de azeite apenas para aquecê-las.

5. Corte os pães ao meio sem separar as metades.

6. Coloque a Linguiça e por último o Chimichurri.

7. Sirva a seguir.