ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Está sem ideias para o jantar de terça? Não se preocupe! Temos uma dica deliciosa com o sabor Suinco Cozinha Premiada que todo mundo ama!

Massa
500g batatas
5 colheres de farinha de trigo
1/3 xícara de leite
1 colher de manteiga

Recheio
1/2 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de azeite
2 tomates picadinhos (sem semente e sem pele)
2 gomos de linguiça calabresa SUINCO COZINHA PREMIADA
Alecrim, orégano, pimenta do reino e folhinha de louro verde

Coloque as batatas descascadas para cozinhar. Enquanto elas cozinham, coloque em um processador ou em um liquidificador as calabresas para moer. Reserve.


Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Em seguida, coloque o tomate bem picadinho. Deixe ele derreter um pouquinho. Coloque a calabresa moída. Acrescente um pouquinho de alecrim, orégano, uma pitadinha de pimenta do reino e uma folhinha de louro verde. Não é necessário colocar sal.


Depois de refogado, reserve. Não deixe fritar, apenas refogue. Esprema ou processe as batatas e coloque-as em uma bacia. Enquanto estiverem quentes, coloque o leite, a manteiga e a farinha de trigo. Misture bem. A massa deverá ser mole. Coloque uma pitadinha de sal.


Monte em um refratário de vidro, colocando toda a calabresa embaixo e o purê de batatas por cima. Polvilhe com queijo ralado e deixe 15 minutos no forno. Dica: jogue sobre o prato montado um molho de tomate refogado.