FILÉ MIGNON SUÍNO COM ERVAS

A sofisticação é o carro-chefe desse prato delicioso e super fácil de preparar. Confira!

Filé-Mignon
1 kg de filé Mignon Suíno SUINCO COZINHA PREMIADA
3 ramos de alecrim
3 ramos de tomilho
2 colheres (sopa) de azeite. Sal e pimenta do reino a gosto

Salada 
20 folhas de alface lisa
12 folhas de alface crespa
20 folhas de rúcula
20 folhas de agrião

Molho Salsa
1 xícara (chá) de salsinha
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Mignon
Tempere o filé mignon suíno com sal. Pique as ervas (alecrim e tomilho) bem fininhas e acrescente a pimenta. Pincele o azeite na carne e, em seguida, passe a mistura de ervas até que forme uma camada ao redor da peça inteira. Leve a carne ao forno pré-aquecido a 25OºC por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 180º e deixe por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique assada. Retire do forno e corte em fatias. Sirva com a salada.

Salada
Lave e higienize as folhas da salada. Disponha a salada em um refratário e sirva com molho à parte.