Uma receita nada convencional para levar ainda mais sabor para os seus momentos especiais.
1/2 pacote de linguiça petisco SUINCO COZINHA PREMIADA
200g de abacaxi cortado em cubos, quase do tamanho da linguiça
2 raspas de limão thaiti
50ml de espumante ou de cidra
150g de baguete cortada fina
100g de maionese
Salsa bem picada a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Corte a baguete em tiras finas. Em uma frigideira ou no forno, deixe-as dourar dos dois lados. Utilize um fio de azeite e tempere com sal e com pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque os cubos de abacaxi e doure de todos os lados. Depois, acrescente a metade das raspas de limão.
Em uma frigideira, frite a linguiça petisco. Quando estiver dourada, acrescente o espumante ou a cidra e cozinhe em fogo baixo até reduzir.
Misture a maionese com a salsa bem picada e um pouco de raspas de limão. Reserve
Na frigideira ou na panela, aqueça a linguiça petisco. Depois, acrescente os cubos de abacaxi e sirva quentinho com os chips de pão e a maionese de ervas.