LINGUIÇA PETISCO, ESPUMANTE, ABACAXI TOSTADO, CHIPS DE PÃO E MAIONESE DE ERVAS

Uma receita nada convencional para levar ainda mais sabor para os seus momentos especiais.

1/2 pacote de linguiça petisco SUINCO COZINHA PREMIADA

200g de abacaxi cortado em cubos, quase do tamanho da linguiça

2 raspas de limão thaiti

50ml de espumante ou de cidra

150g de baguete cortada fina

100g de maionese

Salsa bem picada a gosto

Azeite a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Corte a baguete em tiras finas. Em uma frigideira ou no forno, deixe-as dourar dos dois lados. Utilize um fio de azeite e tempere com sal e com pimenta do reino.

Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque os cubos de abacaxi e doure de todos os lados. Depois, acrescente a metade das raspas de limão.

Em uma frigideira, frite a linguiça petisco. Quando estiver dourada, acrescente o espumante ou a cidra e cozinhe em fogo baixo até reduzir.

Misture a maionese com a salsa bem picada e um pouco de raspas de limão. Reserve

Na frigideira ou na panela, aqueça a linguiça petisco. Depois, acrescente os cubos de abacaxi e sirva quentinho com os chips de pão e a maionese de ervas.