Torta com Apresuntado

- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de Apresuntado SUINCO Cozinha Premiada cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos pequenos

1. No liquidificador bata os ovos com o leite, a farinha, o óleo, o sal e o fermento até ficar homogêneo;
2. Desligue o liquidificador e adicione o apresuntado, o milho, as azeitonas e o queijo;
3. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada; asse em forno médio (220°C) por aproximadamente 40 minutos, até dourar. Corte a torta em quadrados e sirva.